Después de crear un "Usuario" ("User") nuevo, serás dirigido a la página de "Editar Usuario" ("Edit User").

También puedes entrar a esta página para "Usuarios" ("Users") existentes colocando el cursor sobre la fila en la página de listas de "Usuarios" ("Users"), y haciendo clic en la opción "editar usuario" ("edit user").

En la pantalla de "Edición" ("Edit"), en la parte izquierda, verás los mismos campos que en la pantalla de "Agregar Nuevo" ("Add New").

Estos campos funcionan de la misma manera que en la pantalla de "Usuarios" ("Users").

En la parte derecha, verás los botones de administración, información de estado y una lista de dispositivos usados por el "Usuario" ("User") para iniciar sesión en la aplicación.

Verás unos botones de "Enviar Invitación" ("Send Invite") y "Eliminar" ("Delete").

El botón de "Enviar Invitación" ("Send Invite") te permite reenviar el correo electrónico de invitación al correo electrónico del usuario.

El botón de "Eliminar" ("Delete") te permite eliminar el usuario, lo que eliminará el acceso a contenidos de la aplicación móvil.

Una vez el "Usuario" ("User") inicia sesión por primera vez, su estado cambia a "Activo" ("Active"), y aparece un nuevo botón para "Desactivar" ("Deactivate").

Hacer clic en el botón de "Desactivar" ("Deactivate") cambiará el estado del usuario a "Inactivo" ("Inactive"). Esto significa que las "Pantallas" ("Screens"), "Documentos" ("Docs") y "Fuentes de Datos" ("Data Sources") serán retiradas de las instalaciones del usuario en la aplicación móvil.

"Usuarios Inactivos" ("Inactive Users") pueden reactivarse usando el botón "Reactivar" ("Reactivate") (que sólo se muestra cuando el usuario se encuentra "Inactivo" ("Inactive").