Cuando haces clic en el vínculo de "usuarios" ("users") desde el menú "Mi Cuenta" ("My Account"), serás llevado a la página de listas de "Usuarios" ("Users").

Esto muestra todos los "Usuarios" ("Users") activos en el momento. Puedes ordenar y filtrar los "Usuarios" ("Users") usando la barra de "Búsqueda" ("Search").

Por defecto, los "Usuarios Inactivos" ("Inactive Users") no se muestran, pero puedes verlos marcando la casilla "Mostrar Inactivos" ("Show Inactive").

Para ver la actividad de los "Usuarios" ("Users")  en la aplicación, haz clic en el vínculo "registro de actividades móviles" ("mobile activity logs" ubicado en la barra de opciones.

Para crear "Usuarios" ("Users") nuevo, usa la opción "agregar nuevo" ("add new") disponible en la barra de opciones.

Crear un "Usuario" ("User") nuevo

1. Ingresa el nombre y apellidos de la persona.
  2. Ingresa el correo electrónico del "Usuario" ("User"). Debe ser un correo electrónico válido al que el "Usuario" ("User") pueda acceder.
  3. El campo de "Id Externo" ("External Id") es opcional y te permite entrar un identificador de tus otros sistemas para la persona - ej. tu sistema de nómina o de recursos humanos. El "Id Externo" ("External Id") se puede incluir al exportar los datos en los que el "Usuario" ("User") ha participado, como entradas de "Formularios" ("Forms").
  4. Decide si el "Usuario" ("User") debe tener acceso al sitio web. Si es así, marca la casilla "Usuario puede acceder al sitio web" ("User can access website") - una lista de accesos se desplegará. Selecciona las áreas en el sitio web a las que el "Usuario" ("User") puede acceder, y así mismo le debes asignar un rol.
    1. "Administrador" ("Administrator") le brinda al "Usuario" ("User") control completo de la administración del sitio web.
    2. "Acceso Completo" ("Full Access") proporciona la habilidad de crear nuevos items como "Formularios" ("Forms"), pero no le da acceso a área de Administración (e.g. Configuración de la Organización, Usuarios, Grupos de Usuarios).
    3. Un usuario web de tipo "Sólo Lectura" ("Read Only") puede ver toda la información e items, pero no tiene la habilidad de crear nuevos items.
  5. Si estás utilizando "Grupos" ("Groups"), puedes asignar el usuario web a uno o más grupos si lo deseas.
  6. Asignar "Carpetas" ("Folders") a los "Usuarios" ("Users") de la lista de carpetas disponibles. Cada "Carpeta" ("Folder") asignada a un "Usuario" ("User") permite que las "Pantallas" ("Screens"), "Documentos" ("Docs") y "Fuentes de Datos" ("Data Sources") sean descargadas y vistas cuando el usuario inicie sesión en la aplicación móvil.
  7. Si estás utilizando "Grupos de Usuario" ("User Groups"), puedes asignar el usuario a uno o más grupos si lo deseas.
  8. Una vez hayas llenado todos los campos, haz clic en el botón "Crear" ("Create") para crear el "Usuario de la Aplicación" ("App User").

Cuando creas un "Usuario" ("User") nuevo, se envía automáticamente una invitación a su correo electrónico.
El correo contiene una contraseña temporal que debe ser usada para iniciar sesión en el sitio web/aplicación por primera vez.