El menú de "Mi Cuenta" ("My Account") te permite administrar tu organización y usuarios.

Puedes acceder a esta página para Usuarios existentes colocando el cursor sobre las filas de la página de listas de "Usuarios" ("Users"), haciendo clic en la opción de "editar usuario" ("edit user").

La mayoría de los campos son fáciles de entender, así que resaltaremos los más avanzados:

• El campo de "Enviar Correo electrónico Desde" ("Send Email From") te permite especificar una dirección de correo predeterminada para enviar correos. Esta es la dirección de correo que se mostrará como el remitente de cualquier correo electrónico enviado a través de la plataforma, como invitaciones a usuarios o correos con archivos de información.
  • El campo de "Clave de acceso de Integración" ("Integration Passkey") es una clave única para usar en la API de integración. Si planeas utilizar la API de integración, este es un valor importante que tu personal técnico debe conocer. Si no vas a utilizar la API, puedes ignorar este campo.

En la barra de opciones encontrarás funciones para administrar tus usuarios y grupos de usuarios.

Usuarios

Cuando te inscribes, quedas inscrito como usuario con acceso a sitio web y con un rol de "Administrador" ("Administrator").
Puedes agregar cuantos usuario quieras y puedes controlar su nivel de acceso usando roles.

Para crear un nuevo "Usuario" ("User"), utiliza la opción de "agregar nuevo" ("add new") disponible en la barra de opciones.