Puedes encontrar las "Carpetas" ("Folders") en cada una de las páginas de listas de "Pantallas" ("Screens")"Documentos" ("Docs") "Fuentes de Datos" ("Data Sources").

El proceso de editar los ajustes de una "Carpeta" ("Folder") es igual para todos, así que usaremos las "Pantallas" ("Screens") como ejemplo.

1. En la página de "Pantallas" ("Screens") ("Constructor de la Aplicación" ("App Builder") -> "Pantallas" ("Screens")), en la parte izquierda, coloca tu cursor sobre el nombre de la carpeta.
  2. Haz clic sobre el icono de engranaje que aparece cuando te colocas encima con el cursor. Esto abrirá el diálogo "Ajustes de Carpeta" ("Folder Settings").
  3. En el campo de "Asignar a Usuario" ("Assign to User"), escoge los usuarios que quieres que tengan acceso a la carpeta. Esto les dará acceso a todas las "Pantallas" ("Screens")"Documentos" ("Docs") "Fuentes de Datos" ("Data Sources") contenidos en la carpeta.
  4. Haz clic en el botón de "Guardar" ("Save") para guardar los cambios.

Una vez grabado, tus cambios estarán disponibles inmediatamente - así que cualquier usuario que haya sido añadido/eliminado de una carpeta verá esto reflejado en su aplicación en la próxima sincronización.