Puedes encontrar las "Carpetas" ("Folders") en cada una de las páginas de listas de "Pantallas" ("Screens")"Documentos" ("Docs") "Fuentes de Datos" ("Data Sources").

El proceso para agregar estos items en una "Carpeta" ("Folder") es igual para todos, así que usaremos las "Pantallas" ("Screens") como ejemplo.

Agregar una "Pantalla" ("Screen") en una "Carpeta" ("Folder"):

1. En la página de "Pantallas" ("Screens") ("Constructor de la Aplicación" ("App Builder") -> "Pantallas" ("Screens")), marca la casilla en la izquierda de cada fila para seleccionar las "Pantallas" ("Screens") requeridas.
  2. Haz clic en el botón de "Organizar" ("Organise") que se encuentra en la parte superior derecha. Esto abrirá la opción "Agregar a Carpeta" ("Add to Folder").
  3. Haz clic en el icono "+" que se encuentra al lado de las "Carpetas" ("Folders") para hacer tu elección.
  4. Una vez hayas escogido las "Carpetas" ("Folders") donde deseas agregar las "Pantallas" ("Screens") seleccionadas, haz clic en el botón "Agregar" ("Add").

Esta acción hará que los items seleccionados estén inmediatamente disponible para los usuarios que tengan acceso a esas "Carpetas" ("Folders").