Crear una "Carpeta" ("Folder") es fácil:

1. Haz clic en el vínculo de "Carpeta Nueva" ("New Folder") ubicado las páginas de "Pantallas" ("Screens"), "Documentos" ("Docs") y "Fuentes de Datos" ("Data Sources").
  2. Ingresa un nombre para la "Carpeta" ("Folder"). Este nombre es el que se mostrará a los usuarios móviles de la aplicación.
  3. Si estás usando "Grupos de Usuarios" ("User Groups"), verás un campo de "Restringido a" ("Restructed to"). Debes seleccionar un grupo específico al que quieres restringir la "Carpeta" ("Folder"), con el fin de que sólo los  usuario web y de la aplicación que hayas seleccionado puedan ver y acceder a la "Carpeta" ("Folder").
  4. Escoge a cuáles usuarios de la aplicación quieres asignar la "Carpeta" ("Folder"). Todos los usuarios de la aplicación seleccionados recibirán automáticamente acceso a los contenidos de la "Carpeta" ("Folder") una vez guardes cambios.
  5. Una vez que hayas llenado todos los campos, haz clic en el botón de "Crear" ("Create") para crear la "Carpeta" ("Folder").