Las "Carpetas" ("Folders") te permiten controlar qué "Pantallas" ("Screens"), "Documentos" ("Docs") y "Fuentes de Datos" ("Data Sources") están disponibles para diferentes grupos de usuarios de la aplicación en el campo de trabajo.

Esto te brinda una manera de organizar fácilmente tus contenidos para asegurar que tus trabajadores tengan acceso a todo lo que necesiten para un trabajo específico.

Puedes asignar y eliminar "Carpetas" ("Folders") a usuarios de la aplicación cuando quieras.

Nuestra plataforma se encarga automáticamente de que los contenidos de tus "Carpetas" ("Folders") (("Pantallas" ("Screens")"Documentos" ("Docs") "Fuentes de Datos" ("Data Sources")) se descarguen o eliminen correctamente de los usuarios de la aplicación en el campo de trabajo.

Por ejemplo, si tienes inspectores en el campo de trabajo, ellos probablemente necesitarán una mezcla de documentaciones y "Formularios" ("Forms") para realizar su trabajo.

Entonces, puedes crear una "Carpeta de Inspección" ("Inspection Forlder") que contenga únicamente las "Pantallas" ("Screens")"Documentos" ("Docs") "Fuentes de Datos" ("Data Sources") que ellos necesitan.

Puedes encontrar las "Carpetas" ("Folders") en cada una de las páginas de listas de "Pantallas" ("Screens")"Documentos" ("Docs") "Fuentes de Datos" ("Data Sources"), a la derecha de éstas.