Después de crear un nuevo "Documento" ("Doc"), entrarás a la pantalla de "Detalles del Documento" ("Doc Details").

También puedes entrar a esta pantalla a través de "Documento" ("Doc") existente, colocando el cursor sobre las filas en la pantalla de "Listado de Documentos" ("Docs Listing") y haciendo clic en la opción "editar detalles" ("edit details").

Nuestro sistema utiliza un enfoque sencillo de control de versiones y edición de "Documentos" ("Docs"). Esto significa que después de crear un "Documento" ("Doc") nuevo, necesitarás "Publicarlo" ("Publish") para hacerlo elegible en la inclusión en una carpeta.

Recuerda que a través de las "Carpetas" ("Folder") puedes distribuir tus "Formularios" ("Forms") y "Documentos" ("Docs") a los usuarios móviles.

En la parte izquierda de la pantalla de "Edición" ("Edit") verás los mismos campos de la pantalla de "Agregar Nuevo" ("Add New").

Estos campos funcionan de la misma manera, con la excepción del campo de "Código" ("Code") que se bloqueará después de la primera vez que publiques el "Documento" ("Doc").

Cuando estás trabajando un "Documento Publicado o Archivado" ("Published or Archived Doc"), estos campos no se podrán editar.

Para hacer cambios en el "Documento" ("Doc") debes usar el botón de "Nueva Versión" ("New Version") para crear una versión en borrador del "Documento" ("Doc").

En la parte derecha verás las opciones de publicación, información de estado e historiales de versiones.

El botón de "Publicar" ("Publish") cambia el estado de tu "Documento" ("Doc") a "Publicado" ("Published") y lo hará disponible para los usuarios de la aplicación (asumiendo que el "Documento" ("Doc") está en alguna "Carpeta" ("Folder").

El botón de "Bloquear" ("Lock") te permite bloquear los "Documentos" ("Docs") para que no puedan ser editados. Otros usuarios web podrán ver el "Documento" ("Doc") pero no podrán hacer modificaciones hasta que este sea "Desbloqueado" ("Unlock"). Esto es muy útil si quieres controlar la liberación de un archivo de "Documento" ("Doc").

La opción de "Eliminar" ("Delete") sólo se muestra para "Documentos" ("Docs") que están en un estado de "Borrador" ("Draft"). Una vez haces clic en el botón de "Publicar" ("Publish"), verás como el botón es reemplazado por el de "Archivar" ("Archive"). No puedes eliminar un "Documento" ("Doc") que ha sido publicado, pero puedes archivarlo (lo cual lo desaparece para los usuarios de la aplicación).

Una vez publiques un "Documento" ("Doc"), verás que el botón de "Nueva Versión" ("New Version") aparece. Esto te permite crear una nueva versión de un "Documento" ("Doc") y hacer cambios sobre esa versión. La versión "Publicada" ("Published") permanecerá disponible para los usuarios de la aplicación hasta que la nueva versión es publicada.