Cuando haces clic en la pestaña de "Documentos" ("Docs"), entrarás a la pantalla de listas de "Documentos" ("Docs"). Esta muestra todos los "Documentos" ("Docs") que están actualmente disponibles. Puedes ordenar y filtrar los "Documentos" ("Docs") usando la caja de "Búsqueda" ("Search"). Por defecto, cualquier "Documento Archivado" ("Archived Docs") no se mostrará, pero puedes verlos haciendo clic en la caja "Mostrar Archivados" ("Show Archived").

Para crear un nuevo "Documento" ("Doc"), haz clic en la opción de "agregar nuevo" ("add new") disponible en la barra de opciones.

Añadir un "Documento" ("Doc") es fácil:

• Ingresa un nombre para el archivo de "Documento" ("Doc"). Este nombre es el que se mostrará a los usuarios móviles de la aplicación.
  • Ingresa un "Id Externo" ("External Id") para el "Documento" ("Doc") (opcional). El propósito de este campo es permitirte enlazar los "Documentos" ("Docs") con cualquier sistema o con convenciones que puedes utilizar para documentación.
  • Escoge un icono para que se muestre a los usuarios de la aplicación. Esto ayuda a que los usuarios puedan identificar más fácilmente los diferentes tipos de "Documentos" ("Docs").
  • Ingresa una descripción del "Documento" ("Doc").
  • Escoge un archivo para cargar desde tu computador. Este es el archivo que quieres cargar para tus usuarios. Cuando cargues archivos, debes tener en cuenta el tamaño de estos debido a que el archivo será descargado por la aplicación. Si tienes muchos "Documentos" ("Docs") extensos (por encima de 1 megabyte), debes asegurarte que el plan de datos de tus usuarios tenga suficiente espacio de almacenamiento para soportar esto.
  • Decide si quieres registrar cuando los usuarios de la aplicación han abierto el "Documento" ("Doc"). Si marcas la casilla, la aplicación creará una entrada de registro en la actividad del celular cada vez que un usuario abra el "Documento" ("Doc"). Esto puede ser muy útil si necesitas asegurar que todos los usuarios vean un archivo importante.
  • Si estás utilizando "Grupos de Usuario" ("User Groups"), verás un campo de "Restringido a" ("Restrict to"). Debes seleccionar un grupo específico al que quieres enviar el "Documento" ("Doc"), así sólo los usuario web y de la aplicación que seleccionas podrán ver y acceder al "Documento" ("Doc").

Una vez hayas seleccionado todos los campos, haz clic en el botón "Crear" ("Create") para crear el "Documento" ("Doc").
Esto puede tomar un momento si estás cargando un documento muy extenso.