La herramienta de "Documentos" ("Docs") te permite cargar y manejar cualquier tipo de archivo disponible para los usuarios de la aplicación en campo. Esto te permite reemplazar manuales, especificaciones y otros documentos en papel que tus trabajadores utilicen constantemente, por una versión digital que siempre este a su disposición.

Cada vez que quieras hacer cambios en un "Documento" ("Doc"), nuestro proceso de publicación se encargará automáticamente de la entrega de los cambios a los usuarios de la aplicación en el campo de trabajo. De esta manera, tus trabajadores siempre tendrán la versión más actualizada de los "Documentos" ("Docs") a la mano, sin importar donde estén.

Nosotros desarrollamos los "Documentos" ("Docs") originalmente para manejar archivos de documentación como Procedimientos Operativos Estándar y manuales. Sin embargo, nos dimos cuenta que la posibilidad de cargar otro tipo de documentos como videos y audios era igual de importante y útil.

El nombre "Documentos" ("Docs") permanece igual pero la funcionalidad fue expandida para permitir manejar casi cualquier tipo de archivo. Cuando se abre un "Documento" ("Doc") en la aplicación, el sistema operativo del móvil abrirá el archivo a través del lector disponible en el dispositivo para ese tipo de archivos. Si no existe, la aplicación mostrará un mensaje de error al usuario.

Así que el único requerimiento es que los archivos que cargues puedan ser vistos en los dispositivos móviles de tus trabajadores.

Formatos como PDF, Word y formatos comunes para videos e imágenes deben funcionar en todos los dispositivos sin requerir otra aplicación para ello.

Almacenamos todos tus archivos de "Documentos" ("Docs") de forma segura y usamos copias de seguridad para asegurar que tus archivos estén a salvo. Junto con la capacidad de almacenamiento que recibes, los "Documentos" ("Docs") te ofrecen una manera sencilla de mantener tus "Documentos" ("Docs") siempre disponibles.