Puedes acceder a la pantalla de "Editar Tarea" ("Edit Task") desde el vínculo de "editar detalles" ("edit details") ubicado en la pantalla de "Actividades de la Tarea" ("Task Activities").

Puedes también ingresar a esta pantalla desde "Tareas" ("Tasks") existentes, colocando el cursor sobre las filas en la pantalla de "Listado de Tareas" ("Tasks Listing") y haciendo click en la opción "editar detalles" ("edit details").

En la pantalla de "Edición" ("Edit"), en la parte izquierda, verás los mismos campos que en la pantalla de "Agregar Nuevo" ("Add New").

Estos campos funcionan de la misma manera, sin embargo una vez envías una "Tarea" ("Task") estos campos no podrán ser editados.

En la parte derecha verás opciones de publicación, información del estado y un historial de versiones.

El botón de "Enviar" ("Send") enviará la "Tarea" ("Task") al usuario asignado.

No podrás enviar una "Tarea" ("Task") hasta que especifiques una o más "Actividades" ("Activities").

Una vez la envíes, los campos de la "Tarea" ("Task") se bloquearán y no podrán ser editados - sin embargo, esto puede cambiar en versiones futuras.

El botón de "Eliminar" ("Delete") siempre está disponible y te permite eliminar "Tareas" ("Tasks") en cualquier momento.

Esto eliminará de manera permanente una "Tarea" ("Task") y sus "Actividades" ("Activities") correspondientes, así que ten cuidado al usar este botón.