Editar filas

1. Puedes cargar un archivo de formato CSV o agregar los items manualmente usando el link de "Agregar Fila" ("Add Row"). Puedes tener hasta 50 columnas y 50.000 filas, sin embargo una vez llegas a 100 filas debes usar la opción de cargar un archivo CSV o a través de la API de integración.
  2. Cada fila en tus "Fuentes de Datos" ("Data Sources") debe cumplir los siguientes requerimientos: La primera columna debe contener valores únicos debido a que estos serán los identificadores de la fila. La segunda columna debe contener un valor y será el texto de etiqueta mostrado en cada fila.
  3. Si cargas un archivo CSV, debes asegurarte que la primera columna del archivo CSV es una fila de encabezados que contiene los nombres de las columnas.
  4. Una vez hayas agregado las filas, haz clic en el botón "Guardar" ("Save") para guardar los cambios.

Editar ajustes

Las "Fuentes de Datos" ("Data Sources") tienen opciones de configuración detalladas que puedes modificar para satisfacer tus necesidades.

Esto se hace a través de la página de "Ajustes" ("Settings"), que puedes encontrar colocando el cursor sobre las filas en la página de listas, y haciendo clic en la opción "detalles" ("details").

En la página de "Ajustes" ("Settings"), en la parte izquierda verás los primeros campos de la pantalla de "Agregar Nuevo" ("Add New").
Estos campos funcionan de la misma manera que en la pantalla de "Agregar Nuevo" ("Add New").

También verás opciones que te permitirán cambiar la filas por defecto de las "Fuentes de Datos" ("Data Sources") en la aplicación.

Puedes escoger cuál columna debe ser usada como texto de "Título" ("Title") primario, así como asignar las columnas que se van a usar como subtítulos e incluso como imagen miniatura.
Para usar una imagen miniatura, debe especificar una columna de tipo "Imagen" ("Image") (Puedes seleccionar esto en la página de "Filas" ("Rows")).

En la parte derecha verás el botón de "Eliminar" ("Delete") que sólo estará disponible para las "Fuentes de Datos" ("Data Sources") que no han sido enlazadas a ninguna "Pantalla" ("Screen").
Una vez una "Fuente de Datos" ("Data Source") se enlaza a un "Formulario" ("Form") no puedes eliminarla.