Cuando haces clic en el link de "Fuentes de Datos" ("Data Sources") que encuentras en el menú del "Constructor de la Aplicación" ("App Builder"), serás llevado a la página de listas de "Fuentes de Datos" ("Data Sources").

La página de listas muestra todas las "Fuentes de Datos" ("Data Sources") disponibles. Puedes organizar y filtrar estas fuentes a través del cuadro de "Búsqueda" ("Search").

Para crear una "Fuente de Datos" ("Data Source") nueva, usa la opción de "agregar nuevo" ("add new") disponible en la barra de opciones.

Crea una "Fuente de Datos" ("Data Source") es fácil:

1. Entra un nombre para la "Fuente de Datos" ("Data Source"). Este nombre se mostrará en los distintos "Diseñadores de Pantalla" ("Screen Designers") por lo que debes describirla en una manera que sea fácil de identificar una "Fuente de Datos" ("Data Source") de otra.
  2. El "ID externo" ("External Id") es un campo opcional que puedes usar para almacenar un identificador para tus sistemas existentes. Esto te brinda una manera simple de vincular tus "Fuentes de Datos" ("Data Sources") a tus conjuntos de datos en los sistemas existentes. Haz clic en el botón "Crear" ("Create") para continuar a la pantalla de "Filas" ("Rows").