He publicado una nueva versión de un "Formulario" ("Form"), pero todavía estoy viendo algunas entradas de "Datos" ("Data") que deberían hacer parte de la versión antigua.

¿No debería la aplicación de los usuarios haber actualizado automáticamente la última versión?

El sistema actualizará automáticamente la última versión de una "Pantalla" ("Screen"), cuando la aplicación de éstos tenga conexión y pueda sincronizarse.

Sin embargo, ellos pueden haber estado trabajado en la versión antigua de un "Formulario" ("Form") antes de la sincronización, o ellos pueden haber capturado algunas entradas mientras estaban desconectados (y por ende no disponibles para sincronizar).

Es por esto que nuestro sistema utiliza el concepto de versiones. Porque de otra forma las entradas de datos capturadas en diseños de formularios antiguos, no serían compatibles con la versión actual y los datos terminarían perdiéndose.

Por eso, es perfectamente normal ver entradas en las versiones antiguas después de haber publicado una nueva versión de "Formulario" ("Form").

Los usuarios pueden actualizar a la última versión en su siguiente sincronización, que puede ser en un tiempo dependiendo de la conexión y el uso de la aplicación.