Nuestra plataforma ofrece diferentes formas para que puedas descargar manualmente los datos obtenidos.

Si estás buscando opciones para recibir automáticamente los datos del "Formulario" ("Form") (e.g. por correo electrónico, etc.), debes revisar nuestra documentación sobre "Conectores de Formularios" ("Form Connectors").

Para descargar manualmente las entradas de datos:

1. Ve al área de "Datos" ("Data") de la página web. Puedes acceder desde el menú superior "Datos" ("Data").
  2. Elige el "Formulario" ("Form") con el número de versión del que quieres descargar los datos.
  3. Esto actualizará la página, mostrando todas las entradas del "Formulario" ("Form") y versión seleccionado. Por defecto, sólo se muestran las entradas del mes actual. Usa los filtros a mano izquierda para personalizar los rangos de datos como desees. También puedes usar la casilla de búsqueda para encontrar entradas específicas.
  4. Una vez que haz escogido los datos que se muestran, selecciona las casillas en cada fila de datos para elegir las filas específicas que deseas descargar. También puedes utilizar la casilla de selección en la parte superior de la columna, para seleccionar todas las filas.
  5. Haz clic en el botón "Descargar Datos" ("Download Data")Esto mostrará una lista de opciones de descarga para que elijas entre:
    1. CSV: Te permite descargar los "Datos" ("Data") como un archivo separado por comas, para una fácil importación en otras aplicaciones.
    2. CSV + Multimedia: Descarga un archivo ZIP que contiene un archivo CSV con los "Datos" ("Data") junto con todos los documentos multimedia relacionados (fotos, video y audio capturados en las entradas del formulario).
    3. PDF: Descarga un archivo ZIP que contiene un archivo genérico PDF para cada una de las entradas de "Datos" ("Data") seleccionadas.
  6. Elije la opción que desees, haciendo clic en el botón de "Descarga" ("Download")Dependiendo del número de entradas y los archivos multimedia involucrados, tu descarga podrá demorarse 1 o 2 minutos para empezar. El tiempo de tu descarga también dependerá de la velocidad de tu conexión a Internet y el tamaño de los datos descargándose.