Hay dos formas de ver la información capturada en un mapa. Por medio de la página de  "Tablero" ("Dashboard") o por la página de "Vista de Mapa" ("Map View").

"Página de Tablero" ("Dashboard Page")

Puedes acceder a esta página desde la página de "Inicio" ("Home") por medio del vínculo "Ver Tablero" ("View Dashboard").

Esto brinda un tablero de alto nivel de entradas de formulario de todos los usuarios y formularios en su organización.

Las entradas de formulario son graficadas como puntos en un mapa usando el complemento "Completed At" que se guarda con todas las entradas de "Formulario" ("Form").

Nota que en casos donde una ubicación "Completed At" no puede ser capturada (e.g. porque el usuario está en un lugar cerrado), estas entradas no son mostradas en el mapa. Puedes ver todas las entradas, sin importar la ubicación, en la página de "Tabla de Datos" ("Data Table").

"Página de Mapa de Datos" ("Data Map Page")

Accede a esta página por medio de la pestaña "Datos" ("Data"), usando el vínculo "Ver en Mapa" ("View on Map").

La página de "Datos de Mapa" ("Mapa Data") te permite ver las entradas de datos de un "Formulario" ("Form") seleccionado, graficado visualmente en un mapa.

Esta función requiere que el "Formulario" ("Form") en cuestión tenga habilitada la opción de "Ubicación de Usuario Registrado" ("log User Location"), ya que lo que se gráfica en el mapa es la ubicación GPS del usuario de la aplicación en el momento en que llena el "Formulario" ("Form").

Ten en cuenta que si el dispositivo del usuario no tiene GPS, o falla en adquirir la ubicación GPS, entonces la entrada en el "Formulario" ("Form") no será graficada en el mapa.

Cada entrada en el "Formulario" ("Form") es mostrada en el mapa con un marcador.

Hacer clic en el marcador cargará la entrada de datos del "Formulario" ("Form") en el lado derecho, en una lista horizontal.