El área de "Datos" ("Data") contiene todos los datos recolectados de los usuarios de la aplicación, llenando entradas de "Formularios" ("Forms") en el campo.

Desde esta pantalla, puedes exportar los datos a formato CSV para uso en programas de hojas de cálculo como Microsoft Excel. También puedes exportar entradas de "Formularios" ("Forms") a PDF e imprimirlas.

Nuestro sistema almacena todos los "Datos" ("Data") de forma segura, y usa copias de seguridad geo-replicadas para asegurar que los datos se mantienen de forma segura.

Junto con la capacidad de almacenamiento ilimitada que recibes, el área de "Datos" ("Data") está siempre disponible y con una copia de seguridad.

La página de "Tabla de Datos" ("Data Table")

Cuando haces clic en la pestaña de "Datos" ("Data"), entrarás a la página de "Tabla de Datos" ("Data Table").

Primero, especifica una pantalla de "Formulario" ("Form"), luego una versión específica de ese "Formulario" ("Form"). La página se actualizará y mostrará las entradas del "Formulario" ("Form") para los parámetros escogidos.

Los "Datos" ("Data") son devueltos de forma tabulada, con cada pregunta disponible como una columna.

Puedes ordenar estos datos y también filtrarlos usando la casilla de "Búsqueda" ("Search").

Dependiendo del tipo de pregunta del "Formulario" ("Form"), verás diferentes valores en las columnas:

• Respuestas de lugares se mostrarán como un hipervínculo de "Mapa de Vista" ("View Map") que hace aparecer en otra pantalla un mapa con la ubicación y las coordenadas GPS.
  • Preguntas de "Grupo Repetitivos" ("Repeating Group") tendrán un vínculo de "Vista de Grupo" ("View Group") que aparecerá en otra pantalla conteniendo las respuestas repetitivas.
  • Respuestas multimedia se mostrarán a través de vínculo de "Vista de Imagen/Video" ("View Image/Video") o "Audio de Escucha" ("Hear Audio") que abrirá los archivos multimedia capturados en una nueva ventana.
  • Respuestas de selección múltiple serán separadas por el carácter "|".

Si quieres ver los resultados de los datos dibujados en un mapa, usa la opción "Vista de Mapa" ("Map View")  disponible en la barra de opciones.

Para descargar los resultados, selecciona las filas que deseas descargar, usando las casillas de selección que se encuentran a la izquierda de cada fila, luego haz clic en el botón "Descargar Datos" ("Download Data") en la barra de opciones.

Esto mostrará una lista de opciones de formatos de descarga de la que cual puedes elegir.

Para una versión impresa o en PDF de una entrada de "Formulario" ("Form"), desplázate sobre las filas de resultados y haz clic en las opciones que se muestran, ya sea "Vista de Impresión" ("Print View") o "Exportar PDF" ("Export PDF").