Puedes acceder a la página de "Ajustes" ("Settings") a través del vínculo "editar ajustes" ("edit settings") en la barra de opciones del "Diseñador de Formulario" ("Form Designer").

También puedes entrar a esta página colocando el cursor sobre las filas de la pantalla de "Listado de Pantallas" ("Screens Listing") y haciendo click en la opción "Ver" ("View") o "editar ajustes" ("edit settings").

Nuestra plataforma ofrece un enfoque sencillo para gestionar las versiones y publicaciones de tus "Formularios" ("Forms").

Esto quiere decir que después de crear un "Formulario" ("Form") nuevo, lo debes "Publicar" ("Publish") para que sea elegible para la inclusión en una "Carpeta" ("Folder").

Recuerda que las "Carpetas" ("Forders") son el medio a través del cual tu distribuyes los "Formularios" ("Forms") a los dispositivos de tus usuarios.

En la pantalla de "Ajustes" ("Settings") verás los mismos campos que en la pantalla de "agregar nuevo" ("add new").

Estos campos funcionan de la misma manera que en la pantalla de "Nuevo Formulario" ("New Form"), con la excepción del campo de "Código" ("Code") que se bloqueará una vez publiques el "Formulario" ("Form") por primera vez.

Cuando estás trabajando en un "Formulario Publicado o Archivado" (Published or Archived Form"), estos campos no se podrán editar.

Para hacer cambios al "Formulario" ("Form") debes usar el botón de "Nueva Versión" ("New Version") con el fin de crear una versión en borrador nueva del "Formulario" ("Form").

En el lado derecho podrás ver opciones de publicación, información del estado e historiales de versiones.

El botón de "Publicar" ("Publish") cambia tu "Formulario" ("Form") a un estado de "Publicado" ("Published") lo que lo hará disponible para los usuarios de la aplicación (siempre que el "Formulario" ("Form") esté en una "Carpeta" ("Folder")).

Sólo puedes publicar un "Formulario" ("Form") cuando hayas creador un "Diseño de Formulario" ("Form Design") usando la pantalla de "Editar Diseño" ("Edit Design").

El botón de "Bloquear" ("Lock") te permite bloquear el "Formulario" ("Form") para que sólo tú puedas editarlo. Todos los demás usuarios de la página web podrán ver el "Formulario" ("Form"),pero no podrán editarlo hasta que acciones la opción "Desbloquear" ("Unlock"). Esta opción es bastante útil si quieres tener control total sobre la publicación de un "Formulario" ("Form").

La opción de "Eliminar" ("Delete") sólo se podrá usar en "Formularios" ("Form") que tengan un estado de "Borrador" ("Draft"). Una vez presiones el botón de "Publicar" ("Publish") verás que el botón de "Eliminar" ("Delete") es reemplazado por el de "Archivar" ("Archive"). No puedes eliminar un "Formulario" ("Form") después de que es publicado, pero puedes archivarlo (lo que lo eliminar de la aplicación).

Una vez que publicas un "Formulario" ("Form"), verás que aparece el botón de "Nueva Versión" ("New Version"). Esto te permite crear una nueva versión del "Formulario" ("Form") y hacer cambios sobre esta. La versión "Publicada" ("Published") permanece disponible para los usuarios de la aplicación y es reemplazada una vez publiques la nueva versión.