Cuando necesitas crear un "Formulario" ("Form") extenso con muchas preguntas, puede tomar mucho tiempo construirlo en nuestra pantalla de "Diseñador de Formularios" ("Form Designer").

En la mayoría de los casos, el "Formulario" ("Form") que estás creando ya existe en un archivo de Word o Excel. Este archivo contiene el contenido y orden de las preguntas.

Para estos casos, nuestra función "Importar Campos" ("Import Fields") hace mucho más rápido y sencillo colocar todas las preguntas en tu "Diseño de Formulario" ("Form Design").

Para empezar

Para usar nuestra herramienta "Importar Campos" ("Import Fields"), sigue los siguientes pasos:

1. Descarga nuestro ejemplo de plantilla de Excel.

Esta la encuentras en el "Diseñador de Formulario" ("Form Designer") -> "Importar Campos" ("Import Fields")

Haz clic en el vínculo "clic aquí" ("click here") en el texto de descripción y tendrás un ejemplo completo de un archivo de Excel en el formato requerido.

2. Edita la plantilla para agregar los campos que necesites.

• Usualmente esto consiste en cortar y pegar las preguntas del archivo de Word/Excel existente.
  • Asegúrate de establecer el tipo de campo frente a cada pregunta.
  • Establece las propiedades pertinentes introduciendo valores en las columnas designadas.

Notas importantes en la edición de la plantilla:

• No dejes filas vacías entre las filas de campo.
  • No cambies el orden de las columnas ni agregues nuevas columnas! El formato de la plantilla es fijo y tendrás problemas si alteras las columnas.

3. Guarda e importa la platilla al "Diseñador de Formulario" ("Form Designer")

• En el diseñador, haz clic en el botón "Importar Campos" ("Import Fields") en un "Formulario" ("Form") que se encuentre en estado de "Prueba" ("Test") o "Borrador" ("Draft").
  • Selecciona el archivo de Excel que editaste en el paso #2.
  • El sistema subirá y mostrará los campos del archivo. De lo contrario, verás un mensaje de error explicando el problema.

Ten en cuenta que los nuevos campos NO se guardan al importarlos.
Esto te permitirá editar los campos en el diseñador antes de guardar, pero lo más importantes es que todos los errores y problemas producidos al importar los campos se pueden olvidar simplemente navegando a otra página del sitio web.

Eso es todo lo que tienes que hacer para "Importar Campos" ("Import Fields") desde Excel :)
Es una forma muy sencilla de hacer prototipos de "Formulario" ("Forms"), al mismo tiempo que reduce significativamente el tiempo utilizado creando cada una de las preguntas del "Formulario" ("Form").

Columnas y valores aceptables de la plantilla

Nuestro archivo plantilla contiene cierto número de columnas, cada una de ellas para una propiedad especifica de campo.
Ten en cuenta que estas no son todas las propiedades disponibles en nuestro "Diseñador de Formulario" ("Form Designer") - es un subconjunto de las usadas más comúnmente.
De lo anterior, probablemente tendrás que ajustar algunos campos después de importar el archivos al "Diseñador" ("Designer").

Encontrarás una lista completa de las columnas/propiedades disponibles y los valores aceptados dentro de nuestro ejemplo de plantilla de Excel.
Los valores aceptados tienen en cuenta mayúsculas y minúsculas así que tendrás que llenarlos EXACTAMENTE como se especifica.