La "Pantalla de Formulario" es la forma principal en que puedes construir "Pantallas" ("Screens") de captura de datos en la plataforma.

Esto te permitirá rápidamente reemplazar formularios de papel por versiones digitales, así como extender la captura de datos existentes de la plataforma de escritorio o web, a la aplicación móvil.

Tus usuarios podrán recolectar información en terreno usando la aplicación móvil, evitando así costos y retrasos de captura de datos, pasando del papel a los sistemas existentes.

En el momento que quieras hacer cambios a un "Formulario" ("Form"), nuestro proceso de publicación automática se encargará de realizar los cambios a todos los usuarios en terreno. De esta forma, tus trabajadores siempre tendrán las últimas "Pantallas de Formulario" ("Form Screens") en sus manos, sin importar dónde estén.

Crea "Formularios" ("Forms") usando la herramienta de arrastrar y soltar del "Diseñador de Formularios" ("Form Designer").

Tus "Formularios" ("Forms") pueden contener campos que utilicen herramientas de los dispositivos móviles como tomar fotos y video, escanear códigos de barras y capturar firmas.

Todas estas funciones avanzadas son fácilmente añadidas con la herramienta de arrastrar y soltar.