1. Usa alguno de nuestros "Conectores" ("Connectors"): Generalmente puedes extraer información a la plataforma usando una "Fuente de Datos" ("Data Source"),y puedes insertar información a otros sistemas utilizando un "Conector de Formularios" ("Form Connector"). Ofrecemos una serie de conectores pre-diseñados para sistemas como Google Drive, hojas de cálculo, servicios de web externo y correos, y los demás vienen en camino (DropBox, SkyDrive y Box, por nombrar algunos cuantos). Para aprender más acerca de nuestros "Conectores" ("Connectors"), consulta la documentación de "Conectores" ("Connectors") en este sitio web.
  2. Usa nuestra poderosa API de integración: Ofrecemos una API completa que soporta formatos JSON y XML sobre una interfaz REST. La API está completamente documentada, pero necesitarás de alguien con habilidades de programación para entenderla. Contáctanos para tener acceso a la documentación de la API y para cualquier necesidad de apoyo en términos de integración. Nota: También ofrecemos un equipo de servicio profesional que puede construir integraciones si lo necesitas.