Nuestra prioridad es asegurarnos que los datos recogidos en dispositivos, así como almacenados en nuestra plataforma, estén tan seguros como sea posible.

Para este fin, nuestra plataforma utiliza varias tecnologías para proveer un alto nivel de seguridad de acceso y protección de datos.

En dispositivos

En dispositivos, usamos el encriptado de clave AES 256 para las contraseñas de los usuarios con el fin de asegurarnos que la información base de los usuarios se encuentre segura.

Cualquier acceso a la aplicación se hace por medio de la contraseña de usuario. Ninguna conexión anónima o no publica es soportada.

Nunca almacenamos las contraseñas de los usuarios, lo que significa que si un usuario se olvida de ella, la única opción es resetearla y generar una nueva contraseña aleatoria.

Imágenes o cualquier tipo de documentos multimedia capturados por el usuario y por medio de la aplicación, son almacenados en un área segura de la misma. Lo anterior, para prevenir que información delicada sea encontrada en galerías públicas accesibles u otro tipo de áreas en el equipo.

Toda la información capturada es almacenada en el área segura del dispositivo, asegurando que no haya ningún documento del trabajo desde tu cuenta que sea público y asequible.

Comunicaciones

Usamos una capa de conexión segura (Secure Socket Layer, SSL) de 256 bit, para la transferencia de datos entre la aplicación y la plataforma web.

Esto es comparable, si no mejor, al nivel de seguridad que se encuentra en las páginas web de entidades bancarias, asegurando que la información no esté comprometida cuando sea transferida a través de redes públicas.

En la plataforma

Por defecto, nuestra plataforma usa la misma capa de conexión segura (Secure Socket Layer, SSL) de 256 bit para las comunicaciones de cualquier usuario que haya iniciado sesión en el sitio web.

Nuestra API de integración también está asegurada de esta manera.

Toda autenticación en nuestra plataforma requiere de usuario y contraseña para tener acceso.

Una vez se ha iniciado sesión en el sitio, la visibilidad de la información es controlada por ti - simplemente asigna permisos y grupos de usuarios en la plataforma, para controlar qué usuarios y qué información/áreas de la plataforma pueden ver.

Nuestro servicio de nube funciona en una plataforma de nube Windows Azure de Microsoft, hospedada en el centro de información de Azure en la costa este de Estados Unidos, con una geo-replicación en el centro de Azure de la costa oeste.

Windows Azure funciona en diferentes centros de información, dispersados geográficamente, que cumplen con los estándares de claves industriales, como la ISO/IEC 27001:2005, para seguridad y confiabilidad. Estos centros son manejados, monitoreados y administrados por el equipo operacional de Microsoft que tiene años de experiencia brindando los más largos servicios online 24x7.

Para mayor información, visita:

http://www.windowsazure.com/en-us/support/trust-center/security/

Soporte y mantenimiento de tu información

Nuestro equipo no monitorea ni almacena tú información de forma caché, a menos de que lo solicites, ya sea a través de nuestro soporte o por solicitudes o tareas de mantenimiento.

Cumplimos estrictamente con nuestra política de privacidad y en todo momento nos esforzamos por asegurar que nuestras acciones mantengan tu información de manera confidencial.