Tienes que estar registrado como un usuario de la aplicación para poder iniciar la sesión en la aplicación móvil.

Una vez registrado como un usuario en la página web, recibirás una invitación por correo electrónico con una contraseña aleatoria para iniciar la sesión en la aplicación móvil.

Al iniciar sesión la primera vez, es recomendable que cambies la contraseña para evitar tener que recordar la contraseña aleatoria que fue enviada a tu correo.